站内搜索
当前位置:首页> 新闻中心>
市粮食购销总公司闲置楼房招租公告
发布时间: 2018-07-02 阅读次数: 1 字号:[ ][ ][ ]

我公司现有闲置厂房拟对外公开招租,为确保出租工作的公开、公正、公平,现将有关事项公告如下:

一、房屋的基本情况:

1、出租房屋位置:海州江化北路142号,原面粉厂院内

建筑面积:约3500㎡。

楼房主体5层,是原面粉厂生产车间大楼,拟整体出租。

面积数据仅作参考,以实地现状为准。

二、租赁者所从事行业必须符合安全、卫生、环保、市政等方面的规定和要求,经营项目应当经过有关部门的审批,具有相关经营资质。

三、出租期限:面议,合同期满后继续公开招租,承租期间不得转租。

四、本次招租按照符合条件、租金报价高优先选定的原则,确定候选人,由出租人与承租人签订合同。

五、报名时请携带单位企业代码证、营业执照、法定代表人身份证明原件及复印件,复印件加盖单位公章;个人带身份证原件及复印件。
六、报名人如需查看房屋现状,须于报名前自行查看。

七、报名地址:海州江化路142号连云港市粮食购销总公司资产部   

联系人: 先生  电话13951256631

    薛先生  电话13511565925

公告人:连云港市粮食购销总公司

       2018年7月2日