站内搜索
当前位置:首页> 新闻中心>
灌南县粮食局服务企业承诺书
发布时间: 2018-09-19 阅读次数: 1 字号:[ ][ ][ ]

粮食局是全县粮食流通管理的主要职能部门。为加快职能转变,顺应“放管服”改革,切实将本单位“服务企业事项清单”履行到位,我代表县粮食局郑重作出如下承诺:

一是强化服务意识。全面履行服务企业事项清单,开展多种形式服务售粮企业,严格按照“五要五不准”的要求组织粮食收购。二是提升服务质量。将办事指南、依据、条件、程序、办理结果对外公布,做好权力交接工作,完善服务制度,规范操作流程,坚持阳光操作,保证工作效率和服务质量不降低;三是创新服务举措。充分发挥粮食部门信息、技术、设备和资金优势,找准服务企业突破口,开展上门为企服务,减轻企业负担。四是强化责任追究。坚持秉公办事,清正廉洁,强化制度约束,对工作人员不作为、慢作为、乱作为等行为要进行严肃查处,绝不姑息。

以上承诺和事项清单,欢迎企业家朋友和县领导、乡镇园区、县直部门、社会各界进行监督,如未履行到位,请县委、县政府对我进行问责。

监督电话:0518-83222047

 

灌南县粮食局主要负责人:程加斌

2018年8月23日