站内搜索
当前位置:首页> 新闻中心>
关于向“两学一做”学习教育先进集体和先进个人学习的通知
发布时间: 2018-01-31 阅读次数: 1 字号:[ ][ ][ ]

各设区市、县(市、区)粮食局:

全省粮食系统各级党组织和广大党员认真贯彻中央和省委关于推进“两学一做”学习教育的部署要求,坚持“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党中央、国务院关于粮食安全的决策部署,强化宗旨意识,锤炼坚强党性,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,结合粮食工作实际,在推进“两聚一高”新实践中担当作为、建功立业,涌现出一批成绩显著、事迹突出、积极践行“两学一做”学习教育的先进集体和先进个人。

为表扬先进、弘扬正气,激励各级党组织和广大党员干部振奋精神、开拓进取,见贤思齐、争做先锋,决定对南通市粮食局等8个先进集体、浦口区粮食局党总支书记王青等10名先进个人予以表扬,全省粮食系统各级党组织和全体党员干部要以先进集体和先进个人为榜样,学习他们坚定理想信念,不忘初心本色,增强“四个意识”,不断提高政治站位和政治觉悟;学习他们牢记职责使命,忠诚干净担当,以“守住管好天下粮仓”为己任,用实际行动诠释“四讲四有”合格党员标准;学习他们注重学做结合,勇于开拓创新,凝心聚力谋发展,真做实干抓改革;学习他们践行根本宗旨,深入基层一线,发扬优良作风,积极服务群众。紧紧围绕党的十九大确定的目标任务,为深入推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏作出更大贡献。

希望受到表扬的先进集体和先进个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,锐意进取,再接再厉,充分发挥示范引领作用,为全省粮食工作迈上新台阶再立新功。

附件:全省粮食系统“两学一做”学习教育先进集体和先进个人名单

江苏省粮食局

2018年1月25日

 

附件:

全省粮食系统“两学一做”学习教育先进集体

和先进个人名单

一、先进集体(8个)

南通市粮食局

淮安区粮食局

阜宁县粮食局

江都区粮食局

常州市粮油质量监督检测站

江苏省新海粮食储备直属库

泰州国家粮食储备库

江苏粮油商品交易市场

二、先进个人(10名)

王青(女)  浦口区粮食局党总支书记

陈江庆    无锡布勒机械制造有限公司工会主席

苏 洋    新沂市商务局(粮食局)副局长

张 锴    常州城北国家粮食储备库机电班长

方 治    张家港市粮食购销总公司高级技师

董霄彬    盱眙县粮食购销总公司总经理

魏 涛    盐城市军供办党支部书记

印永宏    扬中市商务局党委副书记

张 浩    宿迁市粮食局监督检查处处长

叶如生    省粮食局办公室调研员