站内搜索
当前位置:首页>新闻中心
市粮食局开展节前放心粮油市场专项检查
发布时间: 2018-02-06 阅读次数: 1 字号:[ ][ ][ ]

 

春节将至,为全面强化节日期间粮油市场安全监管,努力确保粮油食品质量安全,让老百姓“买得到、吃得上”安全、卫生、放心的粮油食品,2月6日,市粮食局会同海州区粮食局、海州区市场监督管理局,对市区已授牌的“放心粮油销售示范店”进行专项抽查。

检查组一行对各“放心粮油销售示范店”的经营环境、制度落实、粮油质量、卫生标准等方面进行重点检查。从检查情况来看,各放心粮油销售示范店所经营的粮油产品经过了质量安全认证,标签标识符合国家食品标签标准。“放心粮油销售示范店”店容、店貌整洁卫生,符合产品堆放所必备的卫生、保质要求。经营者能够守法经营,诚信服务,粮油产品库存充裕,品种丰富,完全能够满足辖区居民节日期间粮油产品的消费要求。

连云港电视台“港城365”对此次粮油市场专项检查进行了跟踪报道。(监督检查处)