站内搜索
当前位置:首页> 新闻中心>
市政协领导视察我市粮食工作
发布时间: 2017-12-06 阅读次数: 1 字号:[ ][ ][ ]

12月5日下午,市政协党组副书记、副主席方韬带领市政协委员视察我市粮食工作,市粮食局党委书记、局长王以标,副局长任文革陪同视察。

方韬一行先后深入到市粮油质监所、新海粮库和茂分库和新海粮库,详细了解我市粮食质量监测情况、粮食收购及仓储情况和农民卖粮情况等,视察了秋粮收购现场。在随后召开的座谈会上,视察组听取了市粮食局近几年主要工作开展情况及2018年工作打算,并与新海粮库负责人座谈。方韬副主席对市粮食局为保障我市粮食安全作出的贡献给予充分肯定,他指出,粮食问题事关全局、事关长远,市粮食局要切实增强责任感,精心做好粮食收购和储备工作,确保国家粮食政策落到实处;要解放思想,加强粮食流通主渠道建设,整合国有粮食资源,做大做强粮食产业,切实保障和改善民生。方韬表示,市政协将进一步发挥职能,大力支持我市粮食工作,通过加强调查研究,提出有针对性的意见建议,共同推动我市粮食工作再上新台阶。