站内搜索
当前位置:首页>新闻中心
市政府张晓红副秘书长检查督导粮食企业安全生产工作
发布时间: 2018-04-24 阅读次数: 1 字号:[ ][ ][ ]

 

 

 

4月23日 ,市政府张晓红副秘书长到我市海州区普安粮库、东海和茂粮食收储公司检查督导企业安全生产工作情况。在普安粮库,张晓红副秘书长详细了解了企业落实安全生产主体责任、粮库安全生产管理制度和储粮安全等方面的情况,要求企业要牢固树立安全生产红线意识,严格落实安全生产的各项要求和制度,运用多种手段,把人防和技防有机地结合好,确保生产和储粮双安全。在和茂粮食收储公司二期5万吨工程施工建设的现场,她听取企业负责人有关工作的汇报,要求企业要始终把安全生产放在突出位置,新库建设不仅要保质量、保进度,更要保安全,绝不能为抢进度而忽视安全生产工作。张晓红副秘书长还进入粮仓实地查看了企业粮食保管储存情况,要求企业要做安全储粮工作,确保粮食安全。(产业发展处)