站内搜索
当前位置:首页> 新闻中心>
市粮食局领导检查新海粮库安全生产工作
发布时间: 2018-02-08 阅读次数: 1 字号:[ ][ ][ ]

 

在春节来临之际,27日上午,市粮食局党委书记、局长王以标率市粮食局全体领导班子成员及有关处室负责人赴江苏省新海粮食储备直属库、和茂粮库进行春节前安全生产检查。交通控股集团党委副书记陈金师、连云港汽车公司、新海粮库等相关领导参加检查。

在和茂粮库,王以标一行首先实地检查了和茂二期5万吨仓储项目现场安全施工,详细了解施工进度,冬季安全施工措施等情况;在和茂信息中心听取了粮库负责人关于一期3.5万吨安全储粮情况汇报。在江苏省新海粮食储备直属库,王以标一行认真查看了粮库消防设施及库区电线电路,检查储粮安全状况,询问了解粮库安全巡查及节日期间粮库安全保障及值班安排等情况。王以标对粮库安全责任落实到位、检查监督到位、安全措施到位给予肯定,要求粮库领导要以高度的责任意识进一步扎实做好粮库安全管理工作,确保在库粮食及粮库资产安全,加强春节值班值守和应急联动,确保粮食行业安全生产形势稳定。(江苏省新海粮食储备直属库)