站内搜索
当前位置:首页> 新闻中心>
市粮食局党委召开巡察整改工作推进会
发布时间: 2018-11-02 阅读次数: 1 字号:[ ][ ][ ]

为进一步加快市委巡察反馈意见整改落实,11月2日,市粮食局党委召开巡察整改工作推进会。党委书记、局长王以标主持会议。局党委班子成员,局各处室、各直属单位负责人,第八纪检监察组人员参加会议。

会上,局党委班子成员按照巡察反馈意见整改任务分工,分别汇报了牵头的整改任务推进落实情况。王以标通报了巡察整改总体情况。市粮食局党委在推进巡察整改过程中,注重把工作整改与思想整改相结合,做到了党委带头、以上率下,全面动员、全员参与,细化措施、明确责任,建章立制、注重常态。通过巡察整改,对全局各项工作是一次强有力的推动。

王以标要求,巡察整改虽然取得一定成效,但距离全面完成整改任务还有很多工作要做,全面从严治党永远在路上。一要正确对待,全面对接。进一步强化思想认识,提高政治站位,压紧压实责任,做到目标不变、要求不松、力度不减、标准不降,深入推进巡察整改工作;二要抓反复,防止反弹。坚持抓在经常、严在日常,常态化提醒督导,严防巡察反馈的问题反弹回潮;三要务实抓整改,抓整改实效。对整改工作中的重点、难点问题,要上下努力,齐心协力,共同推进整改落实。要把巡察整改与粮食流通改革发展结合起来,认真落实全市大干四季度工作部署要求,围绕目标干,围绕问题改,围绕责任抓,全面落实粮食安全责任制,全力抓好绩效考核工作,用巡察整改推动各项工作开展,不断提高巡察整改成效。(政治处)