站内搜索
当前位置:首页>新闻中心
市粮食局召开解放思想大讨论活动动员部署会
发布时间: 2018-05-31 阅读次数: 1 字号:[ ][ ][ ]

5月31日下午,市粮食局召开解放思想大讨论活动动员部署会。市粮食局党委副书记欧严峻主持会议并讲话,各党支部书记、机关各处室负责人参加会议。

会议传达了我市开展解放思想大讨论活动精神,对我局开展解放思想大讨论活动进行部署安排,解读了深入推进“高质发展走在前、后发先至看粮食”的意见。局党委副书记欧严峻对开展好解放思想大讨论活动和落实好“高质发展走在前、后发先至看粮食”的意见提出三点要求:一是统一思想,充分认识开展解放思想大讨论活动意义。要践行新时代新思想、落实新时代新要求、顺应新时代新形势、担当新时代新使命,主动深化思想解放。二是突出重点,努力提升解放思想大讨论活动实效。围绕服务高质发展解放思想,在全系统开展大学习、大讨论、大调研、大力度、大督查活动,进一步提振干事创业精气神,激励干部职工担当作为。三是加强领导,不断促进解放思想大讨论活动深化。要强化组织领导,注重分类指导。要统筹谋划安排,把大讨论活动与抓好巡察整改、粮食收购和推动产业发展等工作结合起来,不断巩固扩大活动成果。(政治处)