站内搜索
当前位置:首页> 新闻中心>
市粮食行业协会组织参展第十六届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会
发布时间: 2018-10-08 阅读次数: 1 字号:[ ][ ][ ]

 

9月28日,由中国粮食行业协会主办的第十六届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会在长沙国际会展中心开幕。市粮食局局长王以标及粮食行业协会会长孔海宁等一行十一人参观了此次展示交易会。 

中国国际粮油产品及设备技术展示交易会创办于1999年,是目前国内粮食行业水平最高、规模最大的综合性展会。本届粮油展以“齐聚粮油会展奥斯卡,共享行业发展新潮流”为主题,引导参展企业和地区加强品牌的培育、管理、推广和维护,展示行业发展的新产品、新技术、新趋势。本届粮油展吸引来自国内外的408家企业参展,展区面积达3.8万平方米,折合标准展位1460个。

王以标局长带领一行人先后到各展馆参观品鉴,在江苏展馆,对江苏好粮油展位逐一观看,并在有的展位前驻足试尝,啧啧称赞各参展大米了不得,代表了江苏大米好品质、好品牌。 

由连云港市工投集团青口投资公司组织的盐田玉系列大米在本届交易会上参展,盐田玉系列大米由盐田玉香米、盐田玉弱碱米、盐田玉富硒米、盐田玉软香米、盐田玉生态米、盐田玉喜米等组成,特别是该公司参展的盐田玉弱碱米以不可复制的地域性,可以调节人的饮食结构,改善人体酸碱度,受到与会专家关注与推荐。 

由连云港市粮食行业协会推荐参展的“盐田玉香米”在第十六届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会上喜获金奖。通过参展、参观这一平台,企业形象、品牌效应和美誉度将进一步提升。