站内搜索
当前位置:首页>新闻中心
市委书记项雪龙调研灌云、灌南夏收工作
发布时间: 2018-06-15 阅读次数: 1 字号:[ ][ ][ ]

 

6月13日,市委书记项雪龙深入灌南、灌云实地调研夏收工作。在灌南县三口镇何庄村粮食烘干中心,项雪龙实地察看了项目运营情况,并与镇村负责人深入交流,详细了解村集体收入、村民脱贫增收情况,强调要进一步加强日常管理,不断提升项目运营水平,更好满足周边群众生产需求。

在灌云县东王集镇夏收现场,项雪龙与镇村干部和农民亲切交谈,当得知小麦均产400公斤,与上年基本持平时,项雪龙表示肯定。他强调,要密切关注天气变化,强化科学调度,优化服务保障,加快抢收进度,确保颗粒归仓、丰产丰收。在灌云县现代粮食储备有限公司,项雪龙实地察看了新建仓房设施,认真听取了灌云县粮食局局长徐林关于今年夏粮收购和粮食物流产业园区建设情况、存粮能力和收购准备情况介绍,强调政府各部门尤其粮食系统要认真落实国家粮食收购政策,备足收购仓容,优化惠农服务,确保符合质量标准的粮食应收尽收,确保不出现“卖粮难”问题,维护好“有序、高效、安全”的收购秩序,让农民卖上放心粮、明白粮、舒心粮。

市领导王东升、王立斌参加调研。(办公室)