站内搜索
当前位置:首页>新闻中心
浦东粮库党支部到市革命纪念馆举行纪念活动
发布时间: 2018-07-06 阅读次数: 1 字号:[ ][ ][ ]

 

 

为纪念中国共产党建党97周年,扎实有效开展解放思想大讨论、“高质发展走在前、后发先至看粮食”等系列活动,近日,浦东粮库党支部组织党团员到市革命纪念馆重温入党誓词、参观“跨越时空的井冈山精神”专题展览。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程...”,党员们佩戴党辉、面对党旗,在一楼大厅重温了入党誓词。

在展览馆,党团员通过一张张照片、一份份文献、一篇篇故事生动再现了井冈山时期中国共产党与人民军队浴血奋战、艰苦奋斗、军民一家、追求中国梦的革命历程,展现了“坚定信念、艰苦奋斗、实事求是、敢闯新路、依靠群众、勇于胜利”的井冈山精神。

通过这次学习教育活动,大家表示,要以《中国共产党章程》为统领,不忘初心、牢记使命,积极学习井冈山精神的时代价值、社会价值、文化价值,要结合国企改革与粮食政策变化,坚定执着保粮安、实事求是闯新路、艰苦奋斗攻难关、依靠党员求突破,让井冈山精神放射出新时代的光芒。(江苏连云港浦东国家粮食储备库)