站内搜索
当前位置:首页> 新闻中心>
市粮食局党委传达学习全省粮食系统党建工作座谈会精神
发布时间: 2018-10-12 阅读次数: 1 字号:[ ][ ][ ]

10月12日上午,市粮食局召开党委会,传达学习全省粮食系统党建工作座谈会精神,研究部署贯彻落实意见。党委书记、局长王以标主持会议,局领导班子成员,市纪检监察八组孙咸好、陈锡发参加会议,局办公室、政治处负责人列席会议。

王以标指出,全市粮食系统要认真贯彻落实党建工作座谈会精神,进一步认清形势、找准差距,切实增强抓好党建工作的责任感和使命感。要围绕党建和党风廉政建设目标任务,逐条梳理,逐项抓落实、补短板、强弱项;要夯实基层基础,加强党建阵地建设,规范“三会一课”、党员集中活动日、固定学习日和主题党日等活动,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提高党建工作质量;要坚持问题导向,结合各自工作和承担的任务,力度不减、劲头不松,有力推进巡视巡察问题整改,凝心聚力推动粮食工作高质发展。(政治处)