站内搜索
当前位置:首页>新闻中心
市粮食购销总公司召开安全生产工作专题会议
发布时间: 2018-01-11 阅读次数: 1 字号:[ ][ ][ ]

1月9日 ,市粮食购销总公司召开安全生产工作专题会议。会议组织学习了《关于组织“两大一严”安全生产互查互评活动的通知》文件精神,对前一阶段落实市粮食局《关于立即在全市粮食行业开展安全生产大排查大整治严执法专项行动的紧急通知》文件精神情况进行了总结,并对检查中存在的问题进行了反馈,落实整改措施。

会议要求一要提高思想认识,牢固树立安全发展理念,以杜绝安全储粮、安全生产事故为底线,以最坚决的态度、最严格的要求、最过硬的作风和措施,治理储粮安全、生产安全事故隐患,全力做好“互查互评”工作;二要紧密配合,落实责任。进一步明确职责,把任务具体分解到各个责任部门和责任人,将细则中各项指标分解到人,责任靠身,同时加强沟通,共同做好各项准备工作;三要对照细则查漏补缺,集中力量解决重点、难点问题,全面做好安全生产工作各项材料的整理修订工作,为构建企业安全生产长效机制打下良好基础。(市粮食购销总公司)