站内搜索
当前位置:首页> 新闻中心>
市粮食局举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会
发布时间: 2017-12-11 阅读次数: 1 字号:[ ][ ][ ]


12月8日下午,市粮食局举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,市粮食局党委书记、局长王以标作宣讲报告。

王以标结合自身学习体会,做了题为《学习贯彻党的十九大精神全面加强新时代党的建设》的报告。他以朴实生动的语言,深入解读了党的十九大报告提出的新时代党的建设总要求和八个方面重点任务,他认为,党的十九大,开启新时代,踏上新征程,新时代党的建设位置之高、分量之重前所未有,我们要从更高站位、更深层次领会新时代党的建设重要地位和决定性作用。他强调全市粮食部门要全面深入持久地学习十九大精神,准确把握新时代党的建设新要求,全面落实新时代党的建设新部署,领导干部要带头示范,突出抓好政治建设,扎实搞好主题教育,大力加强党员干部培训,坚持鲜明用人导向,提高干部专业素养,从严教育监督干部,夯实党建基层基础。他要求粮食部门党员干部学习十九大精神,要认真学、读原著、反复学,既要“学进去”“得其门而入”,更要“学出来”“悟其道而出”,真正把十九大精神学懂、弄通、做实。要学出忠诚、学出自信、学出格局、学出本领。要在党的十九大精神指引下,不忘初心、牢记使命,以实际行动和过硬成果为推进全市粮食流通现代化和建设“强富美高”新港城做出积极的贡献。

市粮食局机关和事业单位全体人员、直属企业领导班子成员、离退休党员和部分职工代表参加了报告会。