站内搜索
当前位置:首页> 新闻中心>
新海粮库召开2017年度工作总结会
发布时间: 2018-02-13 阅读次数: 1 字号:[ ][ ][ ]

2月12日 上午,江苏省新海粮食储备直属库召开全体职工大会,总结2017年度粮库工作,分析当前粮食形势,对2018年各项工作进行部署安排,并对在2017年度劳动竞赛中评选出的能手、标兵进行表彰。

会上,孔海宁主任总结回顾了2017年度工作。2017年,我库以建设“绿色、人文、科技、强盛”美丽粮库为目标,经济效益稳步增长,粮食收购再创新高,企业储粮规模、购销总量、经济效益、职工收入等均创历史较好水平。

会上进一步查找了工作中存在的问题和不足,提出改进要求,深刻分析当前储粮工作面临的新形势、新任务。准确把握政策走向,坚守储粮安全,创新经营理念,围绕“六个突破”,扎实抓好2018年工作。

会上还宣布了企业机构设置及干部聘用决定,各部门签订了新年度目标责任书,部分代表进行交流发言。(新海粮库)