站内搜索
当前位置:首页>新闻中心
东海县获评“江苏省放心粮油供应网络建设示范县”
发布时间: 2018-06-11 阅读次数: 1 字号:[ ][ ][ ]

经省粮食行业协会组织专家评审,在6月7日连云港市粮食行业协会召开的会议上,东海县被认定为“江苏省放心粮油供应网络建设示范县”,成为连云港市第一个获此殊荣县区。

近年来,东海县积极推进放心粮油工程建设,通过“一年打基础,二年上水平,三年再提高”的不懈努力,在确保粮油质量安全、保障放心粮油供应、满足城乡居民消费需求方面取得阶段性成效,初步建成了以放心粮油存储、放心粮油加工和放心粮油销售为中心的粮油供应网络体系,放心粮油供应网络建设实现常态化、制度化和规范化。全县拥有全国“放心粮油示范加工企业”4家,江苏省“放心粮油示范加工企业”6家,连云港市“放心粮油存储企业”4家,连云港市“放心粮油销售店”28家,涵盖粮食加工、粮食存储和粮油产品销售三大重点环节,放心粮油供应实现全覆盖。(东海县粮食局  张家赋)