站内搜索
当前位置:首页> 新闻中心>
市粮食局举办业务培训班
发布时间: 2018-11-09 阅读次数: 1 字号:[ ][ ][ ]

 

 

 

为加强全市粮食系统队伍建设,进一步提高队伍业务素质和实际工作能力,11月8至9日,市粮食局举办业务培训班。培训班由市粮食局副局长任文革主持,全市粮食系统机关、县区粮食购销公司及中心库点、市直企事业单位共60余人参加培训。

市粮食局党委书记、局长王以标作开班讲话,他指出,人才是兴粮之基,市局高度重视人才工作,大力加强人才培训。近年来,通过组织各类培训班,举办行业技能大赛,有效促进人才队伍建设。他希望大家能够充分认清当前粮食工作新形势、新任务,不断增强自身学习的紧迫感,增强学习的积极性和主动性,抓紧学习、刻苦学习、善于学习,不断提高自身综合素质和水平,更好地适应粮食流通改革发展的新要求。

本次培训邀请了省粮食局、市检察院、中储粮连云港公司、工贸学校、市粮油质监所的专家授课,授课内容包括储粮监管、产业发展、库存大清查、保管检验、预防职务犯罪等实务知识。(政治处)