站内搜索
当前位置:首页>新闻中心
夏春胜局长来我市调研粮食工作
发布时间: 2017-12-21 阅读次数: 1 字号:[ ][ ][ ]

 

12月19—20日,省粮食局党组书记、局长夏春胜率相关处室人员来我市就粮食收储、粮食智能化建设、产业经济发展等方面工作开展调研,并督导秋粮收购工作。省粮食局党组成员董淑广参加调研活动。连云港市长项雪龙、副市长吴海云,市政府副秘书长张晓红、粮食局长王以标等陪同相关调研活动。

夏春胜局长一行在江苏新海粮食直属储备库,实地察看了秋粮收购现场、售粮农民休息室等,详细了解粮库建设、粮食收储、智能化升级、粮食初检等情况。在中哈物流园东粮码头,现场察看散粮筒仓项目运行和港口粮食物流相关情况,在506粮库详细察看老仓改造和储粮安全情况。期间,夏局长一行还到连云港市工贸高等职业技术学校进行调研。在听取连云港市粮食工作汇报后,夏局长对连云港市粮食工作给予充分肯定,指出连云港市在强化粮食收储、服务农民增收、发展粮食物流、推进产业发展和落实粮食安全责任制等方面取得实实在在效果。