站内搜索
当前位置:首页> 党建园地>
全市优秀党务工作者事迹材料(任跃)
发布时间: 2016-06-23 阅读次数: 1 字号:[ ][ ][ ]

任跃同志,男,汉族,1961年4月出生,1983年9月入党,大学本科学历,高级经济师,现任江苏连云港浦东国家粮食储备库党支部书记。为推动企业荣获首批全国粮油仓储规范化管理先进企业、首批省示范粮库、全省粮食系统先进集体、省清仓查库先进集体和市廉政文化示范点,做出了突出贡献。曾被市政府授予“市劳动模范”荣誉称号,多次被评为市粮食系统优秀党务工作者,带领库党支部连续6年摘得市粮食系统先进基层党组织荣誉称号。

一、自觉加强党性修养,具有过硬的政治素质

任跃同志能够始终不渝坚持党的基本路线,拥护和执行党的方针、政策,认真学习习总书记的一系列重要讲话精神,信念坚定,作风顽强,严以律已。他经常深入一线与职工交心谈心,宣传党章党规,带领职工建功立业,以实际行动践行“三严三实”,是一名优秀的组织放心、群众信任、同行认同的领导干部。

二、积极创新党务工作方法,具有务实的工作精神

任跃同志在全市粮食单位率先组织成立了党员志愿者服务队,连续三年带领党员志愿者为市社会福利院捐献衣物、为孤残儿童庆祝生日;带领党员志愿者义务献血4500毫升,自己献血1800毫升;每年组织干部职工大力开展以“勤俭节约,降本增效”为内容的储备油转仓、盘活闲置场地、绿化美化库容库貌等义务劳动十多次。他积极组织参观看守所、观看教育片、参观革命纪念馆、重温入党誓词等教育活动,通过辅导讲座、座谈讨论、组织考试、宣传板报、参观学习等形式,用科学的理论和健康的思想武装干部群众的头脑。他经常组织职工开展文体娱乐和“读书月”活动,促进了企业和谐稳定,增进了职工间团结协作。

三、强化党建制度建设,具有的出色的业务能力

任跃同志不断加强支部制度建设,主持制定了思想政治工作、党建工作责任、党员目标管理、民主生活会、发展党员等十九项工作制度,并结合企业实际,认真排查风险点,编制出台《企业内部控制手册》,在实际工作中取得了较好的效果,企业连续六年实现零上访、零举报,党员干部无一人违规违纪。他关爱老干部和贫困职工,年年每逢重大节日,都亲自走访慰问老干部、军转班干部、贫困职工,给他们送去党的温暖、企业的关怀。在党员和群众心目中,他作风正派,坚持原则,办事公道,全心全意服务职工,受到党员和群众的一致好评。